GASTRONOMÍA

Carta Ladiosa

(10% IVA incluido)

Primeros:

  • Ensalada de enokis, lichis, huevos de codorniz, panceta crujiente y vinagreta de lima – 9,00 €
  • Ensalada de langostinos, melón cantaloup, cítricos y vinagreta de cacahuetes – 9,80 €
  • Salteado de quinoa, verduras y filete de pescado azul – 8,75 €
  • Tartar de salmón con fresas, sésamo, tostaditas y guacamole – 12,00 €
  • Jamón ibérico con picos de pan – 17,80 €
  • Huevos de corral estrellados con butifarra esparracada – 8,80 €
  • Sticks de pollo picantes con salsa yoki – 7,90 €
  • Samosas de carrilleras de ternera con humus y salsa de curry – 8,75 €
  • Verduras a la plancha con aliño oriental – 7,95 €

Segundos:

  • Tataki de atún con chutney de mango, tirabeques, sésamo y soja – 15,90 €
  • Tronco de merluza con patata allumette y texturas de tomate – 13,90 €
  • Bacalao confitado a baja temperatura con salsa de trompetas de la muerte y chips de boniato – 14,95 €
  • Wok de pollo con gambitas, brotes de soja y leche de coco – 12,30 €
  • Muslo de pato laqueado con salsa hoisin, setas shitake, manzana y patatitas – 13,25 €
  • Dado de presa ibérica con melocotón, calabaza y reducción de oporto – 14,90 €
  • Entrecot de Girona con verduras y sal ahumada – 17,80 €
  • Solomillo de ternera con patata platillo y verduras grill – 19,95 €

Postres:

  • Tarta de queso con sorbete de frambuesa y crumble de galleta – 4,20 €
  • Brownie con sopa de chocolate blanco y helado de maracuyá – 4,95 €
  • Coulant de chocolate con helado de vainilla – 4,90 €
  • Frutos rojos con helado de mango – 4,60 €
  • Mousse de Limoncello con interior de bizcocho y mermelada de cítricos – 4,50 €

Confecciona tu menú:

  • Primero, Segundo, Postres, con los platos marcados en éste color
  • Vino Blanco (Sepo D.O. alella) o  Vino tinto (Santes 2015 D.O. Montsant)
  • Agua mineral
  • Cafés o infusiones
Precio por persona: 28€ IVA incluido
*Este menú sólo se servirá a la mesa completa
Suplemento Cocktail o Combinado a: 5 € 
*Marcas no ofertadas o energéticos con suplemento

 

Menú CABARET · 25

Precio por comensal (10% IVA incluido). Sólo los viernes

Para compartir:

  • Ensalada de salmón y dados de fruta con vinagreta de citricos
  • Huevos estrellados con butifarra a la cerveza
  • Stick de pollo rebozado con salsa yoki

A escoger:

  • Medallones de ternera asados a baja temperatura con parmantier de patata
  • Merluza al estilo Santurce con patatas panadera
  • Wok de pollo con gambitas, brotes de soja y leche de coco
  • Bacalao confitado a baja temperatura con salsa de trompetas de la muerte i xips de boniato

Postre:

  • Fantasia de minardises

Bodega:

  • Agua mineral
  • Vino blanco Sepo D.O. Alella
  • Vino tinto 2015 D.O. Montsant
  • Café o infusión

Menú Saraswati · 29,95

Precio por comensal (10% IVA incluido)
Menús para grupos (mínimo 8 personas)

Para compartir:

  • Ensalada de langostinos, frutas y flores
  • Huevos de corral estrellados, con butifarra esparracada a la cerveza
  • Samosas de carrillera de ternera con hummus y salsa de curry

A escoger:

  • Dado de mogote ibérico (lomo) con chutney de frutas y verduras
  • Filete de dorada a la plancha con piperada y aceite verde
  • Wok de pollo, langostinos, verduritas, brotes de soja y leche de coco

Postre:

  • Bizcocho con mermelada de cítricos, mousse de limoncello y crispy de frambuesas

Coctel a elegir:

  • Hanuman – Dios de la música (Ron, licor de manzana y sirope de vainilla)
  • Kama – Joven dios del amor (Vodka, zumo de fresa y zumo de arándanos)
  • Visnú (sin alcohol) – Conserva y protege el universo (Sirope de jengibre, zumo de lima, zumo de arándanos).

Bodega:

  • Agua, cerveza, refrescos
  • Vino blanco; Sepo D.O. Alella
  • Vino tinto; Santes 2015 D.O. Montsant
  • Cafés y/o infusiones

Menú Tara · 34,95

Precio por comensal (10% IVA incluido)
Menús para grupos (mínimo 8 personas)

Para compartir:

  • Ensalada con langostinos, frutas y flores
  • Huevos de corral estrellados con butifarra esparracada a la cerveza
  • Samosas de carrillera de ternera con hummus y salsa de curry
  • Pizarra de quesos y jamón acompañados de picos de pan

A escoger:

  • Bacalao con crema de piquillo y naranja
  • Carrillera melosa tradicional de ternera a baja temperatura con puré trufado de patata
  • Pluma ibérica al Oporto con piña, verduras y patatitas

Postre:

  • Brownie casero de chocolate

Coctel a elegir:

  • Hanuman – Dios de la música (Ron, licor de manzana y sirope de vainilla)
  • Kama – Joven dios del amor (Vodka, zumo de fresa y zumo de arándanos)
  • Visnú (sin alcohol) – Conserva y protege el universo (Sirope de jengibre, zumo de lima, zumo de arándanos).

Bodega:

  • Agua, cerveza, refrescos
  • Vino blanco; Sepo D.O. Alella
  • Vino tinto; Santes 2015 D.O. Montsant
  • Cafés y/o infusiones

X